Подпишитесь на наш блог!

Когда открывать раннее бронирование?

Когда открывать раннее бронирование?

Советы по подготовке к сезону

По данным Bnovo, если сезонные отели и гостевые дома открывают продажу в январе, то в сезон их загрузка увеличивается на 17% и доход на 25%.

Три совета по подготовке к сезону от Bnovo, чтобы не упустить волну летних бронирований.

1
Продавайте круглый год через сайт и онлайн-каналы бронирования!
По данным сервиса wordstat.yandex.ru поисковые запросы на бронирование отелей и летнего отдыха начинают расти в декабре, достигают пика в июле и идут на спад.
И если у вашего отеля или гостевого дома закрыты продажи зимой и весной, шансы на бронирования резко уменьшаются — вас невозможно найти.
К примеру Booking.com советует открывать продажи на 16 месяцев вперед, чтобы быть более заметными для путешественников, которые забронируют поездку заранее.
2
Используйте квоты на раннее бронирование
для выдерживания оптимального ADR
и привлечь доход в несезон.
Настройка ограничений в вашей системе управления PMS позволит гибко подходить к тарифам и условиям раннего бронирования.
Оптимально, выделять квоты и ограничивать время акции раннего бронирования. Рекомендуем так же сохранять скидки, например, суммировать скидки раннего бронирования и длительного пребывания.
3
Контролируйте продажи и загрузку. Невыгодно продать все дешево и заранее.
1. Сделайте несколько уровней скидки при раннем бронировании, в зависимости от загрузки, сумм дохода или дат.
2. Проверьте актуальность цен в модуле бронирования на сайте — сайт отеля ищут после того, как нашли его в ОТА.
3. Подключайте больше каналов, чтобы вас находили в ОТА.
4. Контроль тарифов, ограничений и наличия автоматически легко настраивается в системе управления отелем Bnovo PMS , модуле бронирования и Channel Manager Bnovo.
Когда открывать раннее бронирование в сезонном отеле

Для быстрого и простого открытия продаж и раннего бронирования используйте Bnovo — модульную систему управления и контроля для гостиничного бизнеса со скидкой 75% в период несезона!

author

Мы используем файлы «Cookie» для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов «Cookie».
Принять