Подпишитесь на наш блог!

Интеграция электронных замков с Bnovo PMS

Интеграция электронных замков с Bnovo PMS

Преимущества для гостей и владельцев отеля

Почему без электронных замков невозможно представить себе ни одну современную гостиницу?

1
Удобство гостей
Гостю удобнее хранить пластиковую карточку, чем механический ключ, к которому, как правило, добавляют массивный брелок.
Не надо сдавать ключ-карточку на ресепшн, беспокоиться, что ключ потеряется.
Если гость забудет сдать ключ-карточку при выезде, она становится своеобразным сувениром, который напомнит человеку об отеле.
Это также отличный рекламоноситель, на котором можно оставить контактные данные отеля и адрес сайта, что может способствовать повторному визиту.
2
Безопасность гостей
При использовании механических ключей, существует возможность выполнить копию ключа в любой мастерской поблизости.
По сравнению с механическими, электронные замки обладают более высоким уровнем секретности. Открыть отмычкой электронный замок невозможно, а скопировать код очень сложно.
Перед поселением нового гостя замок перепрограммируется, что позволяет гостю не беспокоиться о том, что проживающие в номере до него, смогут попасть в его номер.
Кроме того, у отеля появляется возможность отследить кто и когда заходил в номер гостя. Это может помочь в расследовании форс-мажорных обстоятельств, когда у гостя что-то пропало, и он обвиняет в этом персонал отеля.
3
Безопасность отеля
Использование электронных замков дает эффективное решение проблемы контроля доступа в гостиничные номера и служебные помещения.
Система управления замками позволяет устанавливать для каждого конкретного пользователя список точек доступа, а также фиксировать время, в которое этот доступ может осуществляться.
Замки обладают памятью, в которой сохраняется в какое время и какими ключами происходило открытие. Большинство замков хранит также информацию обо всех неудачных попытках открыть дверь. Таким образом осуществляется полный контроль над действиями персонала и гостей отеля.
4
Уменьшение расхода электроэнергии
Электронные замки помогают уменьшить расход электроэнергии в номерах. Для этого в номере устанавливается энергосберегающий контроллер, в который помещается ключ, для того, чтобы в номер началась подача электроэнергии.
Тогда замыкается электрическая цепь и на все устройства подается электроэнергия. В остальное время, когда гостя нет в номере, электричество на некоторые приборы не подается.
Преимущества интеграции электронных замков с Bnovo PMS
1
Удобство
Нет необходимости переходить из одной программы в другую.
Управление электронными замками происходит в одной программе — из Bnovo PMS.
Когда интеграция настроена, при заселении гостя вы сможете быстро выпустить карту для номера прямо из Bnovo PMS.
2
Скорость
Быстрый check-in и экономия до 15% времени заселения каждого гостя.
При заезде гостя данные из бронирования автоматически заполняются при выдаче ключа.
Карта будет работать столько же, сколько длится проживание гостя. А в случае необходимости администратор может заблокировать ключ раньше.
3
Контроль
Выпуск ключа-карты гостя становится невозможным без отражения записи в PMS, что минимизирует продажу номеров «мимо кассы». Регулирование доступов: сотрудников ( например, по сменами и служебным помещениям) и гостей (например, по этажам и общественным местам).
Как настроить электронные замки из Bnovo PMS читайте в базе знаний Bnovo
ПОДРОБНЕЕ
author

Мы используем файлы «Cookie» для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов «Cookie».
Принять