Подпишитесь на наш блог!

Как новому отелю быстро начать работать с Booking.com?

Как новому отелю быстро начать работать с Booking.com?

Способы регистрации

Каждый день через Booking.com бронируют более 1 550 000 номероночей.

Более полумиллиона путешественников ежемесячно заходят на Booking.com, чтобы забронировать себе место размещения (отель, место в хостеле или апартаменты). На сегодняшний день Booking.com насчитывает почти 30 миллионов объектов размещения по всему миру! По статистике Bnovo бронирования от Booking.com занимают 83,97% от всех бронирований с ОТА. Именно по этой причине Booking.com — один из первых каналов онлайн бронирования, с которым отельеры заключают договор.

Как новому отелю
быстро начать работать
с Booking.com

Регистрация отеля на Booking.com — это быстро?

Booking.com должен проверить предоставленную вами информацию. Провести так называемую Верификацию объекта
И этот этап может занять длительное время.
Время прохождения верификации зависит от вашего местонахождения и от наличия у вас доступа к объекту размещения.

Обычная процедура регистрации отеля на Booking.com:

Первый способ: по почте из Амстердама по адресу вашего объекта высылают письмо
с кодом. И вы должны в течение месяца этот код ввести в специальную форму подтверждения. Письмо идет обычной почтой, что, как вы понимаете, и является основной проблемой. Если в течении месяца вы письмо не получили, нужно просить, чтобы выслали новое с новым кодом и все начинать заново.

Второй способ подтверждения, что ваш объект действительно существует — лично.
К вам в город должен приехать представитель Booking.com и лично посетить ваш объект
и убедиться, что он по данному адресу существует. Никаких документов на право собственности или владения показывать не нужно, только подтверждение адреса.
Но и тут есть сложность. В крупные города представители Booking.com приезжают довольно часто. А в какие-то города не приезжают совсем. Это нужно уточнять в Booking.com в каждом конкретном случае.

Как новому отелю
быстро начать работать
с Booking.com

Но как же быть, если начать работать с Booking.com надо немедленно?

Благодаря сотрудничеству Bnovo c Booking.com, вам больше не нужно ждать по почте пин-кодов!
Вам даже на надо заходить в экстранет Booking.com, чтобы зарегистрировать новый объект. Все делается прямо в системе Bnovo!
Регистрация нового объекта в Booking.com по упрощенной схеме доступна пользователям Bnovo PMS и Channel Manager Bnovo.

Как это работает?

Использование отелем системы управления Bnovo является для Booking.com гарантией того, что объект размещения действительно существует.

После того, как вы создали аккаунт Booking.com в системе Bnovo, в течение 15 минут на почту контактного лица, указанного при создании аккаунта , придет письмо от Booking.com для подтверждения регистрации и заключения соглашения.
В письме будет ссылка на согласие с условиями работы с Booking.com.

Затем вы получите электронное письмо с данными для входа в экстранет и инструкцию о том, как опубликовать страницу своего объекта размещения на Booking.com.

В базе знаний Bnovo мы подготовили для вас подробную инструкцию по регистрации нового объекта в Booking.com по упрощенной схеме.

author

Мы используем файлы «Cookie» для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов «Cookie».
Принять