Подпишитесь на наш блог!

Еще одна победа! Bnovo подводит итоги выставки PIR EXPO 2022

Еще одна победа! Bnovo подводит итоги выставки PIR EXPO 2022

Время чтения:

Отшумела международная юбилейная выставка PIR EXPO 2022, которую по праву называют самым крупным событием в сфере HoReCa. С 17 по 20 октября 2022 года в «Крокус Экспо» собрались самые креативные участники и профессионалы индустрии гостеприимства: всего 625 компаний-поставщиков оборудования, продуктов питания, посуды, мебели и, конечно,  IT-решений для ресторанов и отелей. География присутствия участников была представлена от Калининграда до Камчатки.

PIR EXPO 2022 в цифрах:

  • 45 294 посетителя выставки
  • 319 мероприятий насыщенной деловой программы
  • 701 спикер – авторитетные специалисты и эксперты индустрии делились с гостями бесценными знаниями

На площадке «ПИР–Отель» гости выставки знакомились с новинками оснащения, меблировки, текстиля и программного обеспечения. Отельеры провели личные встречи с российскими компаниями производителями, инновационными проектами и разработчиками ПО. Компания Bnovo выступила соорганизатором и партнером деловой части выставки. Тренинги и панельные дискуссии от ведущих экспертов отельной индустрии дали участникам эффективные решения и инструменты для развития бизнеса в непростое время. 

На стенде Bnovo отельеры смогли познакомиться с новинками программных решений для автоматизации гостиничного бизнеса: revenue-инструментами по управлению доходностью отеля (динамическое ценообразование и прогнозирование загрузки и прибыли), а также оценили обновленный стильный дизайн и расширенный функционал модуля прямого бронирования и возможности увеличения онлайн-продаж на 35% с помощью Channel Manager. Все гости и партнеры Bnovo получили фирменный мерч с сувенирами.

Профессиональная премия PIR EXPO AWARDS

PIR EXPO AWARDS – профессиональная премия, на которой награждаются лучшие российские компании за самые значимые новинки и решения 2022 года для импортозамещения зарубежных технологий и оборудования. Bnovo стала победителем в номинации «IT-Технологии» PIR EXPO AWARDS 2022 среди IT-инноваций индустрии гостеприимства, благодаря своей системе прогнозирования и динамического ценообразования. Валентин Микляев, основатель и СЕО Bnovo, получил престижную награду из рук главы Ростуризма Зарины Догузовой. Принимаем поздравления!

Команда Bnovo

Мы используем файлы «Cookie» для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов «Cookie».
Принять