Подпишитесь на наш блог!

Почему отелям надо подключаться к TVIL.RU?

Почему отелям надо подключаться к TVIL.RU?

Tvil.ru - лидирующий сервис в России по поиску и бронированию объектов размещения в Крыму, Южно-Федеральном округе РФ и Абхазии.

Время чтения:

Tvil.ru — выбор более 40 000 отелей

Почему объектам размещения надо подключаться к TVIL.RU

Почему отелям надо подключаться к «Tvil.ru»?

1
Tvil.ru — популярный сайт бронирования жилья в России, Крыму и Абхазии. Миллионы россиян ежегодно бронируют отели через Tvil.ru
2
В Tvil.ru отельерам удобно работать с заявками, ценами и переписываться с гостями вне зависимости от их местонахождения
Для этого в Tvil.ru выпустили мобильное приложение TVIL.RU, доступное для скачивания в Google Play и App Store. С помощью приложения отельеры получают моментальные сообщения о новых заявках на бронирование, ответах гостей, напоминания о проставлении цен и других действиях на сайте. Все оповещения приходят в смс, электронном письме и push-уведомлении приложения. Само бронирование попадает на шахматку в Bnovo PMS.
3
Tvil.ru активно сотрудничает со СМИ
В год новости о TVIL.RU, выходящие в РИА Новости, «Российской газете», Коммерсанте, «Комсомольской правде», РБК, «Известиях» и других онлайн-медиа, просматривают более 7,5 млн пользователей Сети. Благодаря высоким позициям по ключевым запросам в Яндекс и Google и сотрудничеству с тысячью площадками, включая Trivago и Hotellook, партнеры Tvil.tu получают ежедневно более 145 тысяч гостей.

Когда отелям стоит открывать бронирования на Tvil.ru?

Почему объектам размещения надо подключаться к TVIL.RU
author

Мы используем файлы «Cookie» для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов «Cookie».
Принять