Подпишитесь на наш блог!

Кэшбэк от Ростуризма снова в деле! Осенний этап программы

Кэшбэк от Ростуризма снова в деле! Осенний этап программы

Время чтения:

5-й этап программы туристического кешбэка стартует 25 августа 2022 года. Bnovo рекомендует всем отельерам участвовать в программе, чтобы повысить загрузку своего объекта и привлечь новых гостей. Напомним нюансы акции.

  1. Только для классифицированных объектов 

Главное требование программы — к участию допускаются только классифицированные объекты размещения. Статус своего отеля нужно проверить в федеральном перечне туристских объектов на сайте классификация-туризм.рф. Также, потребуется создание отдельной посадочной страницы с модулем онлайн-бронирования и подключение интернет-эквайринга для приема платежей. 

рейтинг - топ 5
  1. Размер кешбэка для разных регионов

Сумма кешбэка составляет 20% от стоимости путевки, максимум — 20 000 руб. Отличие осеннего этапа акции — повышенная компенсация до 40 000 руб. за поездки на Дальний Восток. Таким образом Ростуризм оказывает поддержку отрасли дальневосточного региона: сформировать туристическую привлекательность менее популярных, но достаточно интересных направлений страны. Окно продаж туров открывается с 25 августа по 10 сентября 2022 года, а даты поездок предлагаются с 1 октября по 25 декабря 2022 года. 

  1. Стоит ли подключаться к акции кешбэка? 

Отельеры получают бесплатную господдержку продвижения своих объектов, а гостю частично компенсируется стоимость поездки за счет государства. Это бесплатный и эффективный канал увеличения онлайн-продаж. Узнаваемость отеля повышается, что благополучно влияет на будущий доход.

ростуризм программа кэшбэк

Преимущества программы:

  • продажа номеров в межсезонье и период низкого спроса
  • повышение заполняемости (загрузки) отеля
  • реклама отеля в рамках мощной PR-кампании от Ростуризма (ТВ, радио, СМИ, городские билборды) 
  • упрощенное подключение к программе через Bnovo
  • прямые брони от гостей через модуль бронирования 

По статистике партнеров Bnovo, которые участвовали в предыдущем потоке программы, загрузка в отелях Московской и Ленинградской области увеличилась в среднем на 10-15% и не падала ниже 65%. По Краснодарскому краю акция Ростуризма помогла увеличить загрузку гостиничных объектов в среднем на 20%.

  1. Упрощенная схема подключения через Bnovo

Как правило, собственники гостиничных объектов подключаются к акции через надежного провайдера, чтобы сберечь время и избежать технических накладок. Bnovo является постоянным технологическим партнером всех потоков программы Ростуризма, начиная с 2021 года. Мы успешно подключили уже более 700 объектов. 

bnovo-booking-module

Преимущества подключения через Bnovo:

  • автоматическая подача документов в Ростуризм и МИР
  • ускоренное подключение эквайринга и платежного терминала 
  • установка на сайт модуля прямого бронирования 
  • низкая комиссия за транзакцию платежа — всего 3,9% 
  • решение всех технических вопросов 
  • подготовка отчетности и сверка документов по окончании акции
  • не нужно оплачивать создание лендинга под акцию — посадочной страницей будет служить красивый модуль бронирования Bnovo 
  1. Интересные кейсы участников акции

Хотим поделиться образцово-показательным примером объекта размещения, который действительно подготовился к программе и получил отличные результаты: отель «Аристократ», Центральный округ России. Высокая загрузка не ниже 60% на весь период программы, а также хорошая доля броней с Ростуризма — 25-44%. Коллеги провели отличную работу на своем сайте по оформлению информационного блока для гостей — донесение возможностей и условий кешбэка многократно увеличивает количество бронирований.

Аристократ акция кэшбэк

По статистике загородных отелей-партнеров Bnovo, доля броней по программе составляет стабильно 40-50% от общего числа. Управляющие менеджеры загородных отелей отмечают рост бронирований более чем на 27%. Акция хорошо подтверждает гипотезу, что многие гости просто ждут запуска кешбэка и целенаправленно едут в те места, которые они раньше никогда не посещали или готовы повторно посетить с компенсацией. То есть наличие туристического кешбэка становится финальным преимуществом выбора места проживания. 

  1. Что нужно для быстрого подключения к программе Ростуризма?

Если ваш гостиничный объект имеет классификацию, или вы участвовали в предыдущих потоках программы, можете сразу оставить заявку на оперативное подключение через Bnovo.

Отели, не проходившие процедуру классификации, к сожалению, не успеют пройти ее до начала Программы для участия в 5 потоке, но могут уже сейчас подать заявку на проведение классификации, чтоб заранее подготовиться к следующему сезону!

author

Мы используем файлы «Cookie» для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов «Cookie».
Принять