Подпишитесь на наш блог!

Обновление Bnovo: детские размещения по возрастам

Обновление Bnovo: детские размещения по возрастам

Время чтения:

Долгожданное обновление Модуля Бронирования Bnovo уже доступно всем партнерам! Теперь можно добавлять тарифы для бронирований с ДЕТЬМИ С УКАЗАНИЕМ ВОЗРАСТА.

Многие гостиничные объекты заводят отдельные цены на размещение детей разного возраста: для младенцев, дошкольников, школьников и подростков — тарифы будут варьироваться.

Теперь в Bnovo PMS есть возможность создавать тарифы для разных возрастных групп. Можно установить любые интервалы возрастов детей, для которых в вашем объекте предусмотрена отдельная цена и условия проживания, например, от 0 до 3 лет, от 5 до 10 лет, от 12 до 17 лет и так далее. 

Как настроить бронирования с детьми?

Чтобы завести варианты размещения с детьми, нужно зайти в блок «Категории номеров» — «Настройки возрастных групп». Там нужно создать все необходимые возрастные группы, которые размещаются в вашем объекте как на основных и дополнительных местах, так и без места.

настройка возрастных групп

Как только детские настройки созданы и сохранены, при создании варианта размещения появляется возможность указать, сколько детей и какого возраста может принять данный номер, и по какой цене. Информация мгновенно передается в модуль бронирования.

Добавление варианта размещения категории

Если ценовая политика отеля не подразумевает подробное разделение по возрастам, то можно воспользоваться автоматической настройкой «по умолчанию» — некий возрастной интервал, когда система будет считать детьми всех гостей в возрасте от 0 до 17 лет включительно. Предельный возраст детского тарифа можно указать любой, например, 14 или 16 лет. Дети, старше максимального из указанных возрастов, будут размещаться как взрослые.

Что видит гость в Модуле Бронирования?

В форме поиска на модуле человек указывает количество взрослых и детей по возрастам, которые едут в отель. Допустим, человек ищет номер на 1 взрослого и ребенка 3-х лет. Условно, ваш объект готов принять детей до 4-х лет бесплатно и без предоставления отдельного места. Фильтр на модуле учтет это, и в первую очередь предложит гостю поселиться в одноместном номере. Затем, умный модуль покажет альтернативные варианты, подходящие запросу.

изменение категории номера

Даже если объект не ведет размещение с детьми по отдельным ценам, то поиск все равно сработает в пользу отеля, и все заведенные категории номеров будут показываться как обычно. То есть гость всегда видит ВЕСЬ список категорий номеров, которые имеются у объекта, и самостоятельно решает сколько и каких номеров ему необходимо забронировать, чтобы разместить свою группу. 

Варианты размещения с детьми

В системе управления Bnovo PMS отелю нужно завести ВСЕ необходимые сочетания размещений для гостей, которых он хочет поселить по определенной цене с учетом возрастов детей. Например, 2 взрослых + 2 ребенка до 10 лет, или 1 взрослый + 2 ребенка дошкольного и школьного возраста, и так далее.

категории номеров

Если гость будет искать сочетание размещения, которого в отеле не существует, или его еще не завели, то умный модуль все равно покажет варианты, в которых младшему возрасту будет предложено разместиться по цене более старшего.

Например, в гостинице есть размещение для 2-х взрослых и 1-го подростка от 12 до 17 лет, а гость ищет на 2-х взрослых и 1-го дошкольника от 4 до 7 лет. В этом случае система предложит проживание в номере для взрослых и подростка по цене последнего. 

Семейное ценообразование

Ценовая политика для семей с детьми — отличный инструмент для расширения сегмента гостей, увеличения дохода и дополнительный мотиватор лояльности. 

Особенно актуально для загородных отелей, баз отдыха, гостиниц семейного типа и апартаментов family room. А также для всех объектов размещения, которые предлагают проживание для взрослых и детей по различной стоимости.
🆓 Напомним, что партнеры Bnovo не платят комиссию за бронирования с модуля!

Отель всегда в выигрыше, а довольные гости чувствуют заботу и сервис! 

author

Мы используем файлы «Cookie» для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов «Cookie».
Принять