Подпишитесь на наш блог!

Премия Russian Hospitality Awards 2022 начала оценку номинантов

Премия Russian Hospitality Awards 2022 начала оценку номинантов

Время чтения:

Стало известно, что всего на участие в Russian Hospitality Awards 2022 было подано 632 заявки от отелей со всей России. В ноябре жюри приступило к этапу оценки номинантов. За 1 месяц им предстоит оценить более 300 объектов, которые выполнили все условия и вышли во второй этап конкурса. 

Аудитором Премии традиционно выступит компания ДРТ (бывшие Deloitte) – процедура отбора четко регламентирована и подлежит двойной проверке. Объявление финалистов запланировано на 12 января 2023 года, а церемония награждения победителей Премии состоится 7 марта 2023 года.

Russian Hospitality Awards – это престижная премия в индустрии гостеприимства с 9-летней историей и очень ожидаемое событие страны. Участие для отелей бесплатное. Подробности на официальном сайте Премии.

Премия Russian Hospitality Awards 2022 начала оценку номинантов

Источник 

author

Мы используем файлы «Cookie» для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов «Cookie».
Принять