Подпишитесь на наш блог!

Туры разлетелись, как горячие пирожки! Итоги осеннего кэшбэка от Ростуризма

Туры разлетелись, как горячие пирожки! Итоги осеннего кэшбэка от Ростуризма

Время чтения:

Глава Ростуризма Зарина Догузова поделилась предварительными итогами 5-го этапа программы туристического кэшбэка. За 2 недели продаж с 25 августа по 10 сентября более 600 тысяч россиян поучаствовали в акции и приобрели путешествия по России на 14,3 млрд рублей. Осенний этап акции принес рекордные цифры! Сумма кэшбэка предварительно составила чуть более 2,7 млрд рублей, то есть возвратный бюджет почти реализован.

Программа кэшбэка отлично мотивирует туристов на поездки в межсезонье — спрос растет, а значит, и рабочие места в отрасли увеличиваются. Продажи вырастают в среднем в 3 раза во время акции. В сентябре чаще бронировали круизы, санатории, хорошие семейные отели с теплыми бассейнами и поездки в атмосферные города.

Кроме этого, активно бронировали горнолыжные курорты (Красная Поляна и Шерегеш). Помимо популярных курортов Краснодарского края, Кавминвод, Петербурга, Москвы и Крыма высокий спрос был на направления: Татарстан, Башкирия, Алтай, Байкал и Приморье. В поездки туристы отправятся с 1 октября по 24 декабря.

ростуризм программа кэшбэк

Источник

author

Мы используем файлы «Cookie» для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов «Cookie».
Принять