Подпишитесь на наш блог!

Avito — новый канал Bnovo

Avito — новый канал Bnovo

Время чтения:

У нас отличные новости! 

Партнеры Bnovo теперь могут управлять ценами и наличием номеров в своих объявлениях на Avito прямо из системы Bnovo. Бронирования вы можете продолжать как и прежде получать от Avito по телефону. 

А можете подключить онлайн-бронирование на ведущем российском сайте, если зарегистрированы на Avito как физическое лицо. 

Преимущества онлайн-бронирования жилья на Avito:

С помощью Bnovo Вы можете синхронизировать бронирования с Avito со всеми вашими объявлениями, размещенными на других каналах онлайн-бронирования. 

Бронирование осуществляется только по предоплате в размере стоимости одних суток. Предоплата мотивирует гостей бронировать жилье, только если они уверены в своем решении. 

Предоплата вносится с помощью банковской карты. Эти деньги хранятся на счёте в банке до заселения гостя. 

Каналы продаж в гостинице

Вы видите детали бронирования и можете подтвердить или отменить его в течение 24 часов. Если гость все же отменит бронирование менее чем за 14 дней до заселения, вы получите на карту предоплату в размере стоимости 1-х суток за вычетом комиссии 10% за использование услуги онлайн-бронирования жилья. 

Avito берет комиссию 10% только за первые сутки, а не от всей стоимости бронирования! 

При заселении вы получаете от гостя оставшуюся часть стоимости бронирования. После заселения гостя вы получаете предоплату на карту. 

Подключение услуги онлайн-бронирования не исключает возможности получать звонки. 

Гости по-прежнему смогут звонить вам и бронировать жильё по телефону. 

Оставить заявку на подключение можно по телефону: 8-800-500-07-09 

Channel Manager для гостиниц и отелей
Мы используем файлы «Cookie» для сбора и анализа информации о производительности и использовании сайта, а также для улучшения и индивидуальной настройки предоставления информации. Нажимая кнопку «Принять» или продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов «Cookie».
Принять